...Ser atleta, he ahí la gran cuestión. Suena bien, y sin embargo es algo simple. Ningún otro deporte como éste. El atletismo engendró a los demás, salvo al ajedrez, y de todos ellos ha tenido satisfacciones. Nació desnudo y a la intemperie, y seguramente por ello es más entrañable e inspira sentimientos religiosos y una buena dosis de ternura...

22/11/09

Cuatro medallas en la Final Bonaerense

La delegación sancayetanense de atletismo obtuvo buenos resultados en el marco de los Juegos Deportivos Buenos Aires la Provincia 2009.

Comenzando con las pruebas individuales, el atleta Nicolás Cinalli obtuvo el 3° puesto en 400 metros llanos Categoría Juveniles con un tiempo de 51.43 seg. La prueba fué ganada por Fernando Perez (Lincoln - 50.56 seg.) seguido por Matias Kvaglevich (L.de Zamora - 51.42 seg).

En la prueba de 60 metro llanos Categoría Cadetes, damas, Nivel 1 María Paz Fernandez se quedó con la medalla de bronce con un tiempo de 10,90 seg. La ganadora fue Yamila Flores de E.Echeverria seguida de Mariana Barros de Marcos Paz con un tiempo de 10.30 seg y 10.60 seg. respectivamente.

Lucas Ortolachipi se quedó con la medalla plateada en lanzamiento de Disco Categoría Menores, con un registro de 41,43 metros.

La actuación más destacada la dieron las chicas de la Posta 5x80 categoría Menores Damas:
El quinteto integrado por Mariana Lopez, Ailen Valentini, Carolina Nigra, Alana Bernardi y Belén Salerno se quedaron con la medalla dorada con un tiempo de 53.49 seg. Completaron el podio Pergamino y Berazategui con tiempos de 55.44 seg. y 55.59 seg. respectivamente.
Licina Parrachini Quedó a un paso del podio al obtener el 4° lugar en 80 metros -cat. juveniles - damas - C1.

Daniel Centurion obtuvo el 5° lugar en 80 metros - cat. cadetes - caballeros - C1.

Pablo Ferraris ocupó el 5° lugar en Salto en largo (c/zona de Pique) en cat. menores - caballeros - C1

Emanuel Madsen ocupó el 5° lugar en tetratlón (pronto los parciales de cada prueba).

Cross - atletismo convencional - 5° lugar: Mariano Di Paulo, Elio Santo, Luis Ducant, Patricio Gomez y Federico Colantonio.

Sofía Martinez 10° lugar en Salto en Largo - Categoría Menores - Damas - No federados

Posta 4x100 - caballeros - juveniles - Final: 7° lugar Martín Stornini, Cristian Ravenna, Cristian Nielsen y Nicolás Cinalli.

Fotos cedidas gentilmente por "Prensa Municipalidad de San Cayetano"