...Ser atleta, he ahí la gran cuestión. Suena bien, y sin embargo es algo simple. Ningún otro deporte como éste. El atletismo engendró a los demás, salvo al ajedrez, y de todos ellos ha tenido satisfacciones. Nació desnudo y a la intemperie, y seguramente por ello es más entrañable e inspira sentimientos religiosos y una buena dosis de ternura...

7/2/12

5 KM "Deporte para Todos" en Necochea. Pedro Laplace sigue bajando tiempos.

El domingo 5 de Febrero en la ciudad de Necochea se disputó la 7ma edición de la Maratón "Deporte para Todos". La misma contó con más de 400 corredores que le dieron un excelente marco a la competencia, a pesar del intenso calor.

Se desarrolló la prueba de 10 km por categorías y una prueba de 5 km categoría única, en donde participó el atleta sancayetanense Pedro Laplace, con gran desempeño personal.

Los Ganadores en 10 Km. fueron Mariano Mastromarino de Mar del Plata con 30m.25seg. y Nadia Rodriguez de Laprida con un tiempo de 34m.20seg.

En 5 Km los ganadores fueron en damas Etelvina Vecino de Necochea con 20m. 22seg. y en caballeros el ganador fue el necochense Alejandro Traversa con un tiempo de 16m.40seg.

Pedro Laplace ocupó el 10º lugar en los 5 Km. con un tiempo de 19m.30seg. sobre algo más de 70 corredores en la prueba. Destacamos la actuación realizada, tanto por el registro en el reloj, como por la clasificación general que no diferenció categorías en su segunda carrera del 2012.